Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung

Suche


Caelo-News

Navigation

Neueste Beiträge

Re: Wasserqualität in der Rezeptur von Achim Marliani
[04. Oktober 2024, 12:55:35]


Re: Wasserqualität in der Rezeptur von JPD
[02. Oktober 2024, 11:16:20]


Re: Wasserqualität in der Rezeptur von Achim Marliani
[01. Oktober 2024, 14:38:51]


Wasserqualität in der Rezeptur von LeMueller
[01. Oktober 2024, 11:41:01]


Re: Ketamin-Amitriptylin-Creme von Lauraaaa13
[26. September 2024, 14:31:16]

Autor Thema: Rohstofffragen  (Gelesen 11670 mal)

Anina

  • Mitglied
  • Beiträge: 3
Rohstofffragen
« am: 11. September 2017, 14:33:34 »
Hallo,
ich habe ein paar Fragen zur Cremeherstellung und würde mich sehr über hilfreiche Antworten freuen.
Ich habe ein altes Cremerezept meiner Großmutter - eine wunderbare Creme  - aber ein paar ungeklärte Zutaten.
Für diese Rezeptur benötige ich:
 -Cetiol. Wo kann ich es bekommen bzw. was gibt es als alternative und wo bekomme ich diese?
 -Vitamin F-Konzentrat (60ml) ist ein Bestandteil. Wenn ich es richtig verstanden habe ist das Linolsäure?! Gibt es diese als Konzentrat?
 -Und als Wasser für die Herstellung - nehme ich da am besten destiliertes Wasser?
 Viele Grüße, Anina

Heidrun Reinert

  • Moderator
  • Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 133
Re: Rohstofffragen
« Antwort #1 am: 12. September 2017, 11:53:38 »
Hallo,

diese Frage wurde schon unter dem Thema:

"Cremeherstellung/Cetiol/Vitamin F-Konzentrat"
(http://www.rezepturforum.de/index.php/topic,8579.msg10102.html#msg10102)

beantwortet. Bitte dort nachsehen.

Beste Grüße,

Heidrun Reinert
Caesar & Loretz GmbH
Caelo Rezeptur-Beratung
Rechtlicher Hinweis: Die hier eingestellten Kommentare geben die persönliche Meinung des Beitragstellers wieder und haben keinerlei rechtsempfehlenden oder rechtsbindenen Charakter.