Rezepturforum

Rezepturforum => Rezeptur => Thema gestartet von: Jost am 06. September 2012, 14:50:39

Titel: Aureomycin/Pasta
Beitrag von: Jost am 06. September 2012, 14:50:39
Hallo

habe Verordnung:

Rp:Aureomycin  1,5g.(soll lt.Verordner bei dieser Konzentration bleiben,
                     obwohl 1-3% dermal empfohlen wird)
   Pasta Cordes 28,5

Pasta Cordes hat im Verhältnis 1:1 mit Wasser gemischt einen Ph von 7
Chlortetracyclinhydrochlorid einen ph von 4-6.

Welche Möglichkeiten gibt es für eine Ph-Optimierung?

Danke im voraus
Titel: Aw: Aureomycin/Pasta
Beitrag von: Zück am 13. September 2012, 23:29:04
Wo liegt konkret Ihr Problem ?
Pasta Cordes pur ist wasserfrei !

MfG

G.Zück